63.77 Р
72.59 Р
Недобросовестные ульяновцы воруют алкоголь в преддверии Нового года
10:2829 Декабря 2018
Вечером 27 декабря группе задержания Росгвардии поступило сообщение, что в продуктовом супермаркете на улице Пионерской в Заволжском районе Ульяновска сработала кнопка экстренного вызова. Экипаж вневедомственной охраны оперативно прибыл по адресу.   Администратор магазина сообщил росгвардейцам, что в торговом зале находится мужчина, который накануне со стеллажа похитил алкоголь и скрылся с места происшествия. Указанный гражданин был задержан, им оказался 29-летний ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель.

В этот же день на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал, что в торговом центре, расположенном на улице Гончарова совершена кража. К прибывшим на место правоохранителям обратился охранник, который пояснил, что молодая женщина украла виски и ликер.  По приметам, указанными продавцами, 30-летняя правонарушительница была задержана. Как выяснилось позже злоумышленницей оказалась жительница Ульяновска, которая ранее привлекалась к административной и уголовной ответственности.

Задержанные ульяновцы были переданы сотрудникам полиции. В настоящее время по указанным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел.