«Миниполис» закрывается, но шумно отпразднует прощальную вечеринку
13:4915 Мая 2018

Несколько дней назад стало известно, что полюбившийся многими «Миниполис. Детский город профессий», расположенный в ТЦ «Пушкаревское кольцо», закрывается. Об этом сообщили в группе в социальной сети: «Миниполис уезжает из города Ульяновска, и поэтому у вас есть последняя возможность посетить город профессий до конца мая! Однако прощаться с вами мы будем, не грустя и унывая, а наоборот!!! Самая веселая прощальная вечеринка в Миниполисе пройдёт 2 июня!».

Директор Татьяна Русак рассказала, что «Город профессий» ждут преобразования. «Проект трансформируется и возобновит свою работу в сентябре, однако, действительно, он покидает Ульяновск. Теперь Миниполис сможет порадовать ещё большее количество детей, так как станет гастролирующей интерактивной выставкой по городам», – пояснила руководитель.

Прощальная вечеринка назначена на 2 июня, она начнется в 15:00. Сейчас в группе Миниполиса разыгрывают призы и развлечения на все лето – это посещение аквапарка «Улет», веревочного парка «Адреналин», батутного центра «Вверх», карт-холла и прокат техники в компании «Мокат».

«2 июня планируется весь день работать в рамках обычных посещений с дополнительными локальными зонами развлечений. Это аквагримм, аниматор, свободные квесты, эстафеты. Вход в «Миниполис» по билетам. В розыгрыше призов участвуют все присутствующие», – сообщила Татьяна Русак.