Маленькие ульяновцы могут написать письмо Деду Морозу
6:5604 Декабря 2018
В рамках проекта «Зимний Венец» в Ульяновске пройдёт конкурс творческих работ «Письма добрых дел Деду Морозу». Принять участие в конкурсе могут дети от 3 до 11 лет.

Ребятам в возрасте 3-5 лет предлагают создать новогоднюю открытку для Дедушки Мороза. 6-8-летние ульяновцы могут написать письмо и приложить к нему новогодний рисунок. От детей постарше, кому уже исполнилось от 9 до 11 лет, ждут «Письма добрых дел», в которых они смогут рассказать о своих добрых  поступках, совершенных в течение 2018 года. Маленьким участникам конкурса могут помогать родители, а вот ребятам старше 9 лет придётся выполнить работу самостоятельно.

Все работы должны быть выполнены на бумаге формата А4 и запакованы в конверт, на котором следует указать контактные данные автора работы: ФИО, адрес и номер телефона. Свои письма Деду Морозу до 20 декабря можно оставить в одном из специальных почтовых ящиков, расположенных в парках Ульяновска.
Победителей выберут 21 декабря. А 22 декабря, в единый день открытия ёлок в парках Ульяновска, в рамках праздничных мероприятий будут награждены победители конкурса и участники, занявшие призовые места.

Подробную информацию можно узнать в Дирекции парков Ульяновска по телефону: (8422) 27-29-23.