Глава профсоюза НПО «Марс» Лариса Москаленко попала на Доску почёта «Лучшие люди Ульяновска»
8:1129 Августа 2018
В этом году в администрацию Ульяновска поступило 54 предложения по кандидатам из различных отраслей и сфер деятельности. Члены комиссии, в составе которой работали почётный гражданин Ульяновска Геннадий Кочкарёв, председатель городской Общественной палаты Мария Большакова, заслуженный работник культуры России Наталья Гудень, путём голосования отобрали 30 человек.

С инициативой о рассмотрении кандидатуры Ларисы Москаленко выступила региональная Федерация профсоюзов.

«Она работает на предприятии с 1983 года. Ответственное, добросовестное отношение к порученному делу, активная жизненная позиция, природная одаренность, организаторские способности, а также неравнодушный и чуткий подход к людям позволили ей стать лидером коллектива и уже более 30 лет возглавлять профсоюзный комитет предприятия», - рассказал председатель Федерации профсоюзов Анатолий Васильев.

Лариса Васильевна также возглавляет Координационный совет организаций профсоюзов города Ульяновска, является членом как областной, так и городской трёхсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений, что позволяет ей защищать и отстаивать интересы работников не только родного предприятия, но и в целом трудящихся региона.

Городская Доска почёта «Лучшие люди Ульяновска» находится на эспланаде между Соборной и площадью Ленина. Фотопортреты лучших ульяновцев занесут на городскую Доску почёта 8 сентября.
Похожие новости