63.77 Р
72.59 Р
Единороссы подписали с правительством меморандум о взаимных обязательствах на ближайшие пять лет
17:1318 Декабря 2018

«Единая Россия» подписала с правительством Ульяновской области меморандум о выделении средств из бюджета на выполнение приоритетных проектов.

По словам председателя правительства Александра Смекалина, в процессе обсуждения бюджета Ульяновской области на 2019 год возникало много дискуссий с депутатами на тему распределения бюджетных средств. «Сегодня мы определили план совместной работы по решению первоочередных задач и наказов избирателей. Именно этот план отражен в меморандуме, который мы заключаем на 5 лет, то есть до 2023 года. Это хорошая основа для дальнейшей совместной работы правительства региона и фракции «Единая Россия» при решении задач, поставленных избирателями в сфере здравоохранения, образования, благоустройства и других вопросах. При этом на 2019 год этот план составлен уже в разрезе объектов и подкреплен финансированием», – сообщил Смекалин.

Секретарь Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев сообщил, что задача стояла собрать вместе все проблемные вопросы и выработать программу работы депутата на своей территории на ближайшие пять лет. «Кроме того, взято шефство и над избирательными округами, в которых «Единая Россия» не представлена. Все поступившие к нам наказы согласованы с активом территорий, а сам меморандум представляет реестр действий по решению задач во всех сферах – здравоохранении, образовании, вопросах ремонта многоквартирных домов, благоустройства территорий, строительства дорог», – заявил Гвоздев.

Теперь можно быть уверенными, что ни один наказ избирателей не останется без внимания. Партия намерена проводить контроль их выполнения раз в квартал.

Ранее подобный меморандум, но только на один год, подписали депутаты фракции ЛДПР.