Драмтеатр в праздничные вечера приглашает ульяновцев посмеяться
13:0229 Декабря 2018

В новогодние праздники с 3 по 7 января Ульяновский драматический театр имени Ивана Гончарова покажет для жителей города лучшие комедии из своего репертуара.

3 и 4 января в 19:00 можно будет посмотреть пьесу современного франко-бельгийского драматурга Эрика-Эмманюэля Шмитта «Если начать сначала...». Режиссер-постановщик Сергей Морозов (Санкт-Петербург). В пьесе происходят парадоксальные сопряжение времен, а главный герой получит шанс снова принять судьбоносное решение, от которого зависит его будущее.

5 и 6 января в 19:00 сумасшедшая комедия Валентина Красногорова «Любовь до потери памяти». Режиссер-постановщик Максим Копылов. Эта настоящая детективная история: у главного героя – амнезия, и он не может вспомнить свое имя, вернуть память ему помогает жена, правда потом появляется еще одна жена. Сможет ли психотерапевт раскрыть эту любовный детектив?

7 января в 19:00 ироническая комедия Карине Ходикяна «Любовный квадрат». Режиссер-постановщик Акоп Казанчан. История о любовном треугольнике муж, жена и любовница, которая перерастает в квадрат. В пьесе все раненные сердца связывает безумный танец страсти и одиночества.