63.77 Р
72.59 Р
Депутат Сергей Гулькин может лишиться мандата
12:3029 Декабря 2018
В ночь с 26 на 27 декабря на Императорском мосту произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Виновником аварии стал 33-летний депутат Ульяновской городской думы Сергей Гулькин. В последние дни в средствах массовой информации муссируется противоречивая информация об этом происшествии. ИА «Медиа 73» обратилось за официальным комментарием к секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Василию Гвоздеву.

«Ульяновское региональное отделение партии «Единая Россия» внимательно следит за ситуацией с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло 27 декабря с участием депутата Ульяновской Городской Думы Сергея Гулькина. Уже направлены официальные запросы в правоохранительные органы о предоставлении материала по факту ДТП. На основании официальных данных будут предприняты меры воздействия вплоть до отзыва депутатских полномочий и исключения Гулькина из рядов «Единой России» за действия, дискредитирующие партию», - прокомментировал Василий Гвоздев.

Напомним, 27 декабря около 00:45 Сергей Гулькин на автомобиле MERCEDES GLK 220 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в заказной автобус марки HIGER. В результате столкновения виновник аварии и два его пассажира, молодые мужчины 28 и 17 лет, с различными травмами были госпитализированы в БСМП.