Яндекс.Метрика
В Ульяновской области за минувшую ночь вывезли 112 самосвалов снега. Главы муниципалитетов отчитаются об уборке губернатору
12:0215 Декабря 2017

В ночь на пятницу в Ульяновске работало 82 единиц техники, сообщает городская администрация. Вывезено 112 самосвалов снега с улиц Карла Маркса, Железной дивизии, Красноармейской, Орлова, Радищева, Спасской, переулка Молочного, проспектов Нариманова и Ульяновского, путепроводов улицы Рябикова, Московского и Димитровградского шоссе.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил в своем Facebook, что поручил правительству и главам муниципалитетов взять на особый контроль уборку дворовых терр­иторий. «В Ульяновске есть претензии по качеству расчистки от снега к 70 процентам дворов. В ближайшее время все главы муниципалите­тов должны отчитаться о проделанной рабо­те», – сообщил глава области.

В областном центре основной упор делается на борьбу с гололёдом на тротуарах и проезжей части, сообщает директор «Дорремстроя» Владимир Чумуркин. За прошедшую смену использовано 180 тонн пескосоляной смеси и 9 кубометров жидкого реагента.