Яндекс.Метрика
В Ульяновской области определили «Самого классного классного»
15:4528 Апреля 2017

Конкурс на обладание таким званием прошел в многопрофильном лицее №11 с 25 по 27 апреля. Он собрал 20 педагогов из Тереньгульского, Цильнинского, Кузоватовского, Радищевского, Сенгилеевского, Инзенского, Барышского, Николаевского, Карсунского, Чердаклинского, Старокулаткинского, Базарносызганского и Ульяновского районов, города Ульяновска и Димитровграда. За три конкурсных дня педагоги представили свою визитку, в которой раскрыли своё педагогическое кредо, рассказали об инновационном образовательном опыте, провели классные часы, масте-классы и ответили на вопросы жюри на «Педагогическом ринге». 

В итоге первое место и звание «Самого классного классного» подтвердила учитель информатики Чердаклинской школы №2 Юлия Ледяйкина. В призёрах учитель начальных классов Тереньгульской школы Елена Хамдеева и учитель русского языка и литературы Кадетской школы№7 имени Кашкадамовой Владимир Князькин. Они заняли второе и третье места соответственно.

Конкурс «Самый классный классный» прошел в регионе в 12-й раз. «У нас очень много по-настоящему талантливых педагогов. Их достижения на региональных и федеральных первенствах по профмастерству тому подтверждение».», - отметила и.о. министра образования и науки региона Наталья Семенова. Из последних достижений учителей можно выделить победу молодого педагога Екатерины Шумаевой на всероссийском конкурсе «Педагогический дебют».