Яндекс.Метрика
В Ульяновской области борются с последствиями урагана
8:4706 Июля 2017

Всю ночь в Ульяновске и области боролись с последствиями непогоды. За 12 часов в Ульяновской области выпало 86 мм осадков. 

Ночью велись восстановительные работы на железнодорожном вокзале «Ульяновск-Центральный», все пути сейчас открыты, идет откачка воды из пешеходного тоннеля. 

Из-за подтопления рельсов закрыто трамвайное движение на улице Кирова. В Заволжье в связи с повреждением опор контактной сети движение троллейбусов осуществляется только по Новому городу и Верхней Террасе.

Все автовокзалы в области работают в штатном режиме, открыты все направления. Затруднено движение лишь в Старомайнском районе, причина – упавшие деревья.

Задержан авиарейс из Москвы, все пассажиры находятся в Домодедово.

В Ульяновске ночью бригады ливневщиков откачивали воду и чистили колодцы на улицах Краснопролетарской, Заречной, Ленинградской, Шоферов, Шолмова, проезде Заводском, проспектах Ленинского Комсомола, Тюленева, Антонова и Созидателей. Коммунальщики собирали упавшие ветви с проезжих частей. Ночью было отключено уличное освещение на городских улицах. Перекрыто движение автотранспорт ан затопленном участке на улице Камышинской. Работы по откачке воды велись в поселке Мостовая в Ульяновске.


Фото: https://vk.com/uldriver