В Ульяновске поженились победители областной акции «Свадьба в подарок. Зимняя сказка»
14:4023 Января 2017

В минувшую субботу в отеле Hilton Garden Inn Ульяновск прошла свадьба одной из пар-победительниц областной акции «Свадьба в подарок». Егор и Ксения родом из Цильнинского района. Он мастер спорта по вольной борьбе, она мастер спорта по фитнесу. Учились в одной школе, нравились друг другу, а потом по телефону брат невесты познакомил пару, через несколько лет ребята начали встречаться, вместе они уже 6 лет.

«У нас есть традиция – мы часто запускаем в небо фонарики, загадываем желания, и они сбываются, – рассказывает невеста. – Мы загадывали шикарную свадьбу и не думали, что всё получится настолько реально. С нами происходит настоящая зимняя сказка – это та свадьба, о которой мы мечтали и даже больше – организаторы предусмотрели, например, фейерверк, о котором мы вообще не знали, букет невесты гораздо красивее, чем я ожидала».

На свадьбе присутствовал губернатор региона Сергей Морозов. Он поздравил молодожёнов и пожелал счастливой и долгой семейной жизни. «Символично, что это яркое, светлое и незабываемое для вас событие проводится в знаменательное для региона время – после празднования Дня рождения Ульяновской области. Мне очень приятно, что в нашем регионе есть такие люди – молодые, красивые, спортивные и талантливые. Я рад, что судьба соединила ваши пути по жизни. Пусть ваш долгий союз станет примером для подражания», – сказал Сергей Морозов.

свадьба 1.jpg

По условиям конкурса, партнеры обеспечивают парам, занявшим первые места, всё, кроме свадебного банкета: платье, костюм, свадебный букет, торт, фото и видеосъемка, люксовый номер в отеле, свадебные кольца, лимузин, оформление зала, услуги свадебного распорядителя, макияж и прическа. Победителями и призерами стали 6 пар участников – два первых, два вторых и два третьих места. Все участники конкурса получили сертификаты на скидки и бонусы от партнеров конкурса.

По словам начальника Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанны Назаровой, сумма, на которую предоставлялись подарки от партнеров для победителей составляет 320 000 рублей, за второе место – 160. «Наши цели – мы хотим, чтобы в Ульяновской области как можно больше молодых пар вступали в законный брак, особенно те, у которых есть какие-то затруднения финансового плана. Молодежи часто трудно бывает справится с таким затратным мероприятием, и мы совместно с нашими партнерами и помогаем им в этом», – отметила Жанна Назарова

«Это уже второй проект, и он получился очень масштабным, было привлечено колоссальное количество партнеров. Мы гордимся тем, что уровень нашего мероприятия чрезвычайно высок. Партнеры акции – самые лучшие представители свадебной и еvent- индустрии города. Завтра у нас еще одна свадьба – поженятся городские победители. При подготовке учитывались все пожелания молодых, различаются локации выездной регистрации, размещение в банкетном зале, принципиально иной декор. Мы подчеркиваем индивидуальный стиль каждой свадьбы, учитываем все пожелания и нюансы, чтобы получился запоминающийся день», – рассказала организатор и один из партнеров акции Елена Вахитова.

Всего участниками областного конкурса «Свадьба в подарок» стали 25 пар из Ульяновска, Димитровграда, Цильнинского, Барышского, Сенгилеевского, Новоспасского, Инзенского, Павловского, Старомайнского и Кузоватовского районов. В организации конкурса приняли участие около 50 партнеров.

 

Елена Ольдина