Яндекс.Метрика
Ульяновские квнщики вошли в Первую лигу Международного союза весёлых и находчивых
14:3124 Января 2017

Команда Ульяновского государственного технического университета «Город мечты» прошла в Первую лигу по итогам второго тура фестиваля «КиВиН – 2017».

Многочисленные репетиции и изменения в сценарии программы не помешали ребятам достойно выступить 17 января в городе Сочи. По словам одного из участников команды Раиля Шакурова, на фестивале не было таких вещей, которых бы «Город мечты» не ожидал. Однако самым сложным оказалось ожидание. «Наши соперники участвовали в этом фестивале не в первый раз. Мы, встречаясь с ними, конечно, хотели попасть во второй тур. От нас в свою очередь требовалось интересное и уверенное выступление, и вместе с эти мы чувствовали большую ответственность перед Александром Масляковым», – поделился Раиль Шакуров.

Эта победа позволит ребятам участвовать в дальнейших играх Первой лиги Международного союза КВН, который с недавнего времени базируется в Казани.

«Руку Маслякову нам пока не удалось пожать, но вызвать улыбку на его лице получилось. В будущем мы планируем работать ещё больше, так как возможность участия в Первой лиге это в первую очередь ответственность и серьёзные перспективы», – отметил Раиль Шакуров.

Итоговый список команд можно посмотреть на сайте: http://kvn.ru/journal/14209.