Яндекс.Метрика
Ульяновские кадеты стали лучшими по строевой подготовке на Параде Памяти в Самаре
15:1007 Ноября 2017

Сегодня в Самаре прошел уже ставший традиционным Парад Памяти, посвященный военному параду 1941 года.

По площади Куйбышева прошли 90 парадных расчетов армейских соединений из регионов Приволжского федерального округа, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, ветеранские и патриотические общественные организации, силовые структуры, работники промышленных и оборонных предприятий. 

Ульяновскую область представил парадный расчет Карсунской школы-интерната имени генерал-полковника В.С. Чечеватова. 48 воспитанников и две знаменные группы пронесли по площади Куйбышева флаг Ульяновской области и кадетского корпуса.

Специальная комиссия оценивала прохождение всех участников – воспитанников кадетских корпусов. В конкурсе строевой подготовки ульяновские кадеты заняли первое место. Вторыми стали – самарские кадеты, бронза у ребят из Башкирии. 

«Замечательно, что «Единая Россия» возродила Парад Памяти. Это событие станет настоящим событием для каждого из этих ребят. Мы гордимся ими, с уверенностью могу сказать, растет новое поколение настоящих патриотов», –отметил руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Константин Долгов.