Яндекс.Метрика
Ульяновская область и Ассоциация юристов РФ будут сотрудничать в оказании правовой поддержки и юридической помощи
9:2402 Июня 2017

Соглашение о стратегическом сотрудничестве и юридической поддержке было подписано губернатором области Сергеем Морозовым и председателем Ассоциации Павлом Крашенинниковым. Подписание состоялось 1 июня на Петербургском международном экономическом форуме. Стороны будут взаимодействовать в вопросе совершенствования российского законодательства и оказания правовой поддержки приоритетным проектам.

Также была достигнута договоренность о содействии в обеспечении единых стандартов юридической защищенности граждан в России. Речь идет о возможности получать быструю и квалифицированную юридическую помощь.

«С этим подписанием договора мы перейдем на новый этап сотрудничества и будем продолжать нашу работу», - отметил председатель российской общественной организации АЮР Павел Крашенинников.

 «Мы – регион, который очень внимательно относится к развитию юридической науки. И, конечно, я хочу заверить вас в том, что все те проекты, которые реализуются в целом Ассоциацией, мы обязательно будем применять у себя. В свою очередь мы тоже можем представить интересные проекты. Об одном из них вы хорошо знаете – это большой молодежный международный юридический форум-фестиваль «ЮрВолга». А второй – юридический диктант, который также имеет право на жизнь, и может быть взят на вооружение в целом в России», - отметил Сергей Морозов.


Фото Анастасии Столбовой