«Три икса. Мировое господство» покажут в «Синема Парке» 18 января
14:4509 Января 2017

На следующей неделе стартует показ новой третьей части экшн-франшизы «Три икса» с Вином Дизелем в роли Ксандера Кейджа. Первая часть вышла в 2002 году и стала одним из самых кассовых фильмов в США и в мире. В ульяновском «Синема Парке» показы пройдут на день раньше российской премьеры.

На этот раз, вернувшись из добровольного изгнания, Ксандер Кейдж соберет команду, с которой ему предстоит найти секретное оружие «Ящик Пандоры». Яркие цвета и спецэффекты, перестрелки и погони порадуют любителей экшена и впечатляющего действа на экране. Актерский каст «Мирового господства» собран из популярных актеров и моделей со всех уголков мира. Например, одну из ролей сыграла болливудская актриса Дипика Падукон. Также в фильме заняты актеры из Китая, Тайланда и других стран. Вместе их героям предстоит противостоять опасным и влиятельным противникам и спасти мир.

Официальный старт премьере дадут 19 января. В ульяновском «Синема Парке» показы пройдут на день раньше. Билеты можно приобрести на сайте кинотеатра или в кассах, цена 450 рублей. Сеанс пройдет 18 января в 20:00. За час до этого зрителей ждет развлекательная программа.  

Попасть на показ можно будет и бесплатно: «Синема Парк» проводит розыгрыш пригласительных билетов на фильм в официальной группе киноцентров, а ИА «Медиа73» разыграет один билет на два лица в своей группе.