С сентября ульяновские льготники будут ездить по единому проездному билету
14:2115 Августа 2017

Единый социальный проездной билет нового образца для льготников Ульяновской области будет иметь вид карты. Срок его службы – три года. Получить билет нового образца можно в отделениях Почты России.

При оформлении карты нужно предъявить документы, подтверждающие право на льготный проезд. На обороте карты сотрудник почтового отделения заполняет фамилию, имя, отчество льготника и номер документа, подтверждающего право на льготный проезд. Затем следует оплатить стоимость ежемесячного проезда – 220 рублей, чек необходимо хранить до конца месяца. В случае потери карты ее можно будет восстановить без повторного пополнения. Стоимость восстановления карты – 50 рублей. 

При повторной оплате в сентябре в почтовом отделении льготник должен предъявить карту, документы, подтверждающие право на льготный проезд и СНИЛС.

Единый социальный билет дает право неограниченного проезда в течение месяца на муниципальных и межмуниципальных маршрутах. Для региональных льготников билет действует на городском, пригородном и междугородном сообщениях, для федеральных – на городском и пригородном сообщениях.  

Более подробную информацию можно получить по телефону: (8422) 49 – 95 – 18.