Яндекс.Метрика
Представитель компании Конч Тун Наньсун: «Люди не знают, что существуют чистые цементные заводы»
9:2725 Августа 2017

В областном правительстве прошел круглый стол по перспективе строительства цементного завода Конч в Тереньгульском районе. О технологиях, которые используют на своих предприятиях китайская компания рассказал ее представитель Тун Наньсун.

«Мы знаем, что есть определенный протест против строительства нашего завода. И после того, как мы увидели несколько цементных завода в Ульяновской области и соседних регионах, мы поняли почему, – отметил Тун Наньсун. – Цементной отрасли в России нужна модернизация, нужны новые технологии. Люди просто не знают, что бывают чистые цементные заводы. Все уверены, что цементный завод вреден для экологии, либо, что китайцы у себя могут построить хороший зеленый завод, а вот в других странах – не факт. На сегодняшний день Конч построила в разных странах 300 заводов, все они стандартные: управление, оборудование, процесс, система контроля качества, которая отслеживается онлайн. Нам нет смысла что-то менять.  

Мы делаем недорогой качественный цемент, наш цемент почти на 50% дешевле. Объекты олимпиады Сочи были построены с использованием нашего цемента. Мост в Калифорнии(США), аэропорты Шанхая, мосты над рекой Янцзы. Конч – это имидж.

Если вы окажете доверие нашей компании, нашим технологиям, нашим обещаниям, мы ваше доверие не подорвём».