Яндекс.Метрика
Писатель Владимир А Торин расскажет ульяновцам, как любовь спасёт мир, и что происходит с нами во сне
14:4811 Июля 2017

Получить ответы на эти и другие вопросы желающие смогут на презентации романа «Тантамареска» с участием писателя. Она состоится 14 июля в 19:00 в магазине «Читай-город» на улице Железной Дивизии, 6. Продолжение романа «Амальгама» объединяет таинственные исторические факты, детективную линию и лирический сюжет. 

Герои романа существуют в разных эпохах и удивительные события происходят с ними в Москве, Риге, Париже, Риме, Венеции, Таганроге. В центре повествования таинственные истории, связанные со смертью русского императора Александра I, распятием святого Петра, загадка венецианских зеркал, открывающих врата в неведомые миры и пространства, а также масштабные эксперименты по проникновению в человеческие сновидения. 

«Несколько тысячелетий люди пытаются разгадать тайну человеческих сновидений,  – отмечает автор Владимир А Торин. – В моем романе вы узнаете, что происходит с нами во сне, и как любовь может спасти мир».

Владимир А Торин – член Союза писателей России, секретарь по международным делам Международного сообщества писательских союзов, кандидат исторических наук, политолог и политтехнолог. Родился в Киеве, долгое время жил в Риге, Нижнем Новгороде, Берлине, во Львове, Москве. Работал военным журналистом, пройдя все горячие точки на территории бывшего СССР. Также он создал Всероссийское журналистское объединение «Медиасоюз», работал преподавателем журналистики и пресс-секретарём крупнейших российских промышленных компаний. 

Первая книга Торина «Амальгама» стала литературным событием 2015 года, произведя фурор среди читателей и профессионального сообщества. Роман получил престижную литературную премию имени Валентина Пикуля, а также премию Terra Incognita в номинации «Проза России» за уникальные достижения в области культуры и неустанный труд по сохранению многообразия культурного и научного пространства. Буктрейлер романа «Амальгама» взял первое место на Всероссийском конкурсе Буктрейлеров в номинации «Открытие».