Яндекс.Метрика
Открытие колеса обозрения в парке Победы переносится
10:0107 Мая 2017

Торжественное открытие 40-метрового колеса обозрения в Парке Победы Ульяновска было запланировано на 7 мая. Однако сегодня стало известно, что оно переносится на неопределенный срок.

Как сообщает Дирекция парков города Ульяновска, во время благоустроительных работ на территории парка Победы был перебит силовой кабель. По техническим причинам открытие колеса обозрения откладывается.

Напомним, новый аттракцион должны были запустить еще 1 мая, в день начал паркового сезона. Однако за два дня до этого вандалы взломали систему управления. Восстанавливали ее специалисты московской компании «Марсель», которая занималась установкой колеса в Ульяновске. На эти работы понадобилась неделя.

Напомним, колесо обозрения должно было стать украшение парка Победы, его высота – 40 метров, оно оборудовано панорамными закрытыми и экстремальными открытыми кабинками.

Стоимость билетов: 70 рублей для детей, 100 рублей в закрытую кабину для взрослых, 120 рублей в открытую кабину для всех. Кроме того, запланированы «оранжевые среды», когда стоимость билетов на все карусели компании «Марсель» будет составлять 50 рублей.