Яндекс.Метрика
Начальник городского управления по строительству Александр Черепан снят с должности
9:1909 Марта 2017

Как сообщает пресс-служба администрации города, заместитель главы администрации города – начальник управления по строительству Александр Черепан уволен по рекомендации губернатора. Причина – неудовлетворительное состояние городских дорог. Выговор объявлен начальнику управления дорожного хозяйства и транспорта Игорю Бычкову и директору МБУ «Дорремстрой» Владимиру Чумуркину.

«Сегодня, когда наступила ранняя весна, мы должны качественно подготовиться к сезону субботников, массовой высадке деревьев и кустарников. Нас не удовлетворяет работа отдельных чиновников по содержанию городской среды. Кроме того, депутатам Законодательного собрания и Городской думы необходимо сделать оценку управленческой деятельности глав администраций районов», – отметил губернатор Сергей Морозов.

По решению губернатора в Ульяновске введен режим повышенной готовности к весеннему благоустройству, это значит, что на уборку, очистку от грязи и мусора дорог, тротуаров, дворов и зелёных зон выйдет максимальное количество работников и технических средств. Координировать усилия будет оргкомитет под руководством главы Ульяновска Сергея Панчина.