На закрытии IX кинофестиваля «От всей души» выступят супруги Макарские и назовут лучшие фильмы
12:2230 Мая 2017

Итоги фестиваля по номинациям: «Лучший полнометражный фильм», «Лучший неигровой фильм», «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль» будут подведены 30 мая в 18:00 в большом зале Ленинского мемориала. Здесь состоится церемония награждения победителей, а также выступят с «Живым концертом» Антон и Виктория Макарские.

Антон Макарский — российский актёр театра и кино, певец. Он исполнял главные партии в мюзиклах «Метро», «Нотр-Дам де Пари», музыкальном спектакле «Аршин мал алан». Виктория Макарская – певица, победитель рок-номинации телевизионного конкурса «Звёзды 21 века» и лауреат Премии артистов Эстрады имени Леонида Утёсова. С Владимиром Пресняковым-старшим она создала уникальный музыкальный проект в Цирке Никулина на Цветном бульваре «Его Величество Сказка», где сыграла главную роль.

Репертуар супругов состоит из произведений, как написанных специально для Макарских Сергеем Трофимовым, Ириной Дубцовой, Игорем Корнелюком, Максимом Дунаевским, Муратом Насыровым, так и ставших уже легендой — «Обними», ария Belle из мюзикла Notre Dame de Paris. В 2010 году вышел их диск «Живой концерт».

Планируется, что почётными гостями церемонии станут первый заместитель председателя правительства Екатерина Уба, председатель ЗСО Анатолий Бакаев и глава города Ульяновска Сергей Панчин.