На уборку ульяновских дорог «бросят» ещё три машины
17:2701 Февраля 2017

Новую технику закупили для МБУ «Дорремстрой», сообщает городская администрация. Вместе с ней общее количество комбинированных машин муниципального учреждения составило 38 единиц. Две единицы техники на базе автомобиля КамАЗ направят на работы в Заволжском районе, ещё одну – в правобережную часть Ульяновска. Машины выйдут на участки в ближайшие дни, после оформления необходимых документов.

Сегодня, 1 февраля, улицы убирает 41 единица спецтехники. Машины подметают проезжую часть и тротуары, обрабатывают дороги противогололёдными реагентами. Скользкие улицы за минувшие сутки посыпали 109 тоннами песко-соляной смеси.

Снег вывозят с остановок и пешеходных переходов улиц Рябикова, Октябрьской, Карла Маркса, Крымова, Радищева и Локомотивной, проспектов Гая и Ульяновский. Грейдеры расширяют проезжие части проспектов Ленинского Комсомола, Созидателей и Авиастроителей, улиц посёлков Опытное Поле, Сельдь, Новосельдинский и Дачный, Сельдинского шоссе. Ротором снег удаляется с проезжей части улицы Полбина и проспекта 50-летия ВЛКСМ.