Кукольный театр приглашает на вечерние спектакли, «Железо» и Федота-стрельца
17:1606 Сентября 2017

Ульяновский областной театр кукол предлагает детям и родителям увидеть представления в ночное время. Как сообщают в пресс-службе театра, на данный момент в ряд вечерних спектаклей входят постановки «Дочь золотого змея», «Как обрести друга» и «Подлинная история бременских музыкантов». Начало в 18:00.

Также в вечернее время 16 и 17 сентября состоится показ спектакля «Железо» – участника театрального фестиваля «Золотая маска» в рамках Международного культурного форума. Постановка – лауреат одноимённой национальной театральной премии.

Режиссер Борис Константинов называет свою работу поклоном всем родителям нынешних взрослых. «Это ностальгия, тоска по тому времени, когда они были счастливы и любили. Сегодня говорят: «совок», советское время, все серо, бедно. Но многие были счастливы». Начало спектакля в 18.00.

3 и 4 октября «Московский детский театр теней» покажет в театре кукол спектакль «Шерлок». В постановке по рассказу Артура Конан Дойла «Пестрая лента» Шерлок Холмс и доктор Ватсон проводят следственный эксперимент, вспоминая загадочный случай в старинном поместье Сток-Морон.

Также в театре готовят премьерный спектакль «Про Федота-стрельца, удалого молодца» в постановке худрука Владимира Бирюкова вместе с художником, лауреатом Национальной театральной премии «Золотая маска» Виктором Никоненко. Первый показ состоится в начале ноября. 12+.

Посмотреть расписание спектаклей и купить билеты можно на официальном сайте театра кукол. Телефон кассы: 42-09-68.