Яндекс.Метрика
Григорий Балыхин оказал помощь жителям Новоспасского района
11:4401 Июня 2017

Личный прием граждан в Новоспасском районе провел депутат Государственной Думы от Ульяновской области 31 мая. Одной из заявительниц стала Ольга Андрианова. Женщина – инвалид детства, ей необходима консультация врачей из института лицевой хирургии в Москве. Два года назад она уже обращалась за консультацией, но тогда операция была невозможна. Сейчас направление в клинику получено, необходимы средства на переезд и проживание. Григорий Балыхин оказал финансовую помощь из личных средств.

Ещё группа жителей района из поселка «Южный» обратилась к депутату с проблемой водоснабжения, а жители областного центра задали вопрос по завершению реконструкции Центрального стадиона. По итогам приёма будут подготовлены официальные запросы в профильные ведомства. Ситуацию контролирует местное отделение партии «Единая Россия» и лично Григорий Балыхин.

Также Балыхин встретился с партийным активом Новоспасского района и вручил благодарственные письма жителям села Троицкий Сунгур. «Сколько я проехал по городам и деревням Россию, но такого благоустроенного, красивого села еще не видел. Отрадно, что здесь сообща ведется работа и администрации, и бизнеса, и местного отделения партии. Реализуются программы, направленные на улучшение качества жизни населения», - отметила Балыхин.