Фотографов Ульяновска просят показать доступную среду
14:1223 Марта 2017

Фотоконкурс «Город без барьеров» объявила дирекция Года добрых дел. К участию приглашают профессиональных фотографов и фотолюбителей, проживающих в городе Ульяновске. Конкурс призван привлечь внимание к проблемам инвалидов и доступности инфраструктуры.

Работы принимаются в одной из трех тематик: «Доступная среда – есть!», «Нам нужны равные возможности», «Среда с барьерами». Можно участвовать в нескольких номинациях, но не более трех в каждой. Принимаются цветные и черно-белые фотографии. Планируется, что все фотографии покажут на выставке «Разные люди – равные возможности». Ее запланировано провести с 1 по 20 мая.

Чтобы подать заявку, необходимо до 16 апреля заполнить и отправить анкету на e-mail: dobriedela73@gmail.com, а с 17 по 17 апреля принести оригиналы работ по адресу: г. Ульяновск, 2-й переулок Мира, д. 26 (благотворительный фонд «Дари добро»).

Работы должны быть распечатаны в формате 20х30 см без оформительских рамок. На обратной стороне каждого снимка должны быть указаны ФИО автора и тема. Итоги конкурса подведут 28-30 апреля 2017 года. Авторов трех наиболее актуальных фотографий наградят дипломам и призами.

По всем вопросам обращаться по телефону: 8-951-091-33-32.

Положение о конкурсе с формой заявки размещены на сайте Общественной палаты Ульяновской области.