Яндекс.Метрика
До приезда спасателей пенсионерка пролежала на полу своей квартиры больше суток
11:2806 Февраля 2017

Помочь 70-летней женщине, инвалиду II группы удалось, вскрыв дверь в квартиру. Это сделали сотрудники спасательной службы. Из-за своего состояния здоровья упавшая женщина не смогла подняться самостоятельно. Она пролежала так с вечера 3 февраля до прихода спасателей утром 5 февраля.

С просьбой о помощи в службу обратилась родственница потерпевшей, которая пришла навестить её. Женщина была обеспокоена тем, что пожилая женщина, которая должна находиться дома, не открывает дверь и не отвечает на звонки.

Прибывшие по указанному адресу на улицу Тельмана спасатели вскрыли дверь и обнаружили пенсионерку на полу. Кроме того, на место происшествия были вызваны медики, однако от госпитализации потерпевшая отказалась, сославшись на то, что останется дома под присмотром родственников.

В этот же день, 5-го февраля спасатели вскрыли ещё одну дверь в Заволжье. Родственники 63-летнего жителя по улице Краснопролетарской также были обеспокоены его молчанием. Прибывшие на место и вскрывшие с помощью специнструментов дверь спасатели обнаружили хозяина квартиры лежащего на полу с признаками инсульта. Мужчина был экстренно госпитализирован.