Димитровградец Сергей Колесников стал победителем всероссийского конкурса «Мгновения поиска»
9:3002 Ноября 2017

Поисковое движение России подвело итоги фотопроекта «Мгновения поиска». В нём приняли участие бойцы поисковых отрядов. В своих фотографиях они рассказала о поисковых экспедициях минувшего сезона, мероприятиях отрядов и судьбах, восстановленных поиском. Жюри выбирало лучшие работы из 450 заявок от 67 человек.

Первое место в одной из самых популярных номинаций «Вахта Памяти» занял наш земляк Сергей Колесников. Он проживает в Димитровграде и входит в состав поискового объединения «Святой Гавриил».

Также жюри определило победителей в номинациях «Фотопортрет», «Отрядная жизнь», «Архив поиска», «Дорога к обелиску», «Место боя», вручались специальные призы.

В состав жюри вошли члены Координационного Совета «Поискового движения России» Татьяна Астафьева и Тимур Камалетдинов, а также опытные поисковики и профессиональные фотографы Анастасия Забелина и Альфред Хлебин. 

Работы участников представят на выставках в различных регионах страны, победители и призеры получат дипломы и памятные подарки. Лауреаты в возрасте от 16 до 25 лет получат приглашения на всероссийский форум «Молодежь России – Поколению Победителей», который пройдет в декабре в Москве.

Работы Сергея и других участников будут публиковаться в течение месяца в группе Поискового движения России.