Яндекс.Метрика
В Ульяновской области выбран глава администрации Сурского района
18:1027 Декабря 2016

27 декабря кандидатура Дмитрия Колгина была поддержана единогласным решением депутатов муниципального образования. C 2014 года Дмитрий Колгин являлся исполняющим обязанности главы администрации муниципального образования. 

«В Сурском районе, как и во всех муниципалитетах региона, главное для нас сегодня – исполнение наказов избирателей и указов Президента России Владимира Путина, которые он озвучил в своем послании Федеральному Собранию. Вся эта работа должна быть направлена на то, чтобы реально  повысить качество и комфорт жителей района. Это касается и экономического, и инфраструктурного развития, и культурного развития.  Необходимо решить множество насущных задач, и определить перспективы», – отметил губернатор Сергей Морозов.

«В первую очередь мы должны взять на контроль газификацию и водоснабжение района. У нас есть 5 населенных пунктов, в которых проведены все необходимые работы, но по решению суда признаны недействительными контракты на дальнейшую работу и не имеют юридической силы. Поэтому наша задача решить все вопросы и начать поставлять людям голубое топливо. Кроме того, сейчас мы уже начали отрабатывать вопрос по газификации села Выползово и к январю-марту должны провести газификацию данного населенного пункта», – сказал Дмитрий Колгин.

Дмитрий Владимирович Колгин в 2005 был избран депутатом Сурского городского поселения и с 01.2006 приступил к исполнению обязанностей председателя Совета депутатов Сурского городского поселения на постоянной основе. 

С апреля 2008 года был управляющим ООО «Агро-Гулюшево». С 2010 по 2014 год работал директором ОГКУ ЦЗН Сурского района.

С 2014 года – первый заместитель главы администрации муниципального образования «Сурский район».


Фото: https://twitter.com/agro173?lang=ru