Яндекс.Метрика
В Ульяновске ищут артистов для сериала про Ленина
16:2415 Декабря 2016

Сериал о Владимире Ленине в год столетия революции готовится показать «Первый канал». Часть съемок пройдёт в Ульяновске.

Для роли юного Володи и его матери ищут артистов, сообщила руководитель ульяновского продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова. Требуются парень 14 лет, блондин, и женщина 40-45 лет, худощавая, ростом 170 сантиметров. Желательно максимальное сходство с Лениным и его матерью.

Фото претендентов нужно прислать на почту olga-961679@yandex.ru, указав возраст, рост, размер одежды, имя, фамилию и контактный телефон. Очный кастинг состоится 20 декабря. Съемки в Ульяновске пройдут 22-25 декабря.

Как ранее сообщал журнал «Триколор ТВ», стартовали съемки 12-серийного документального фильма «Ленин». Работа будет основана на воспоминаниях современников и более чем 20 тысячах архивных документов, в том числе ранее остававшихся под грифом «секретно».

Автор сценария – аналитик в области политических движений и партий Игорь Липин, а консультантами стали авторитетные историки из России, немецкие и американские профессора.

По задумке авторов, это позволит сделать картину правдивой, представить зрителям приближенный к реальному образ вождя и пошагово реконструировать ключевые события в жизни Ленина.