Яндекс.Метрика
Депутаты Гордумы от «Единой России» обсуждают параметры городского бюджета
10:5402 Декабря 2016

Накануне споры по поводу главного финансового документа города продолжались до позднего вечера. Проект бюджета на обсуждение депутатам представил глава администрации Алексей Гаев.

В ходе заседания фракции Глава города Сергей Панчин отметил, что основной задачей на данном этапе является принятие бюджета города с учетом интересов жителей всех районов Ульяновска. В приоритете наказы избирателей.

«Идет жесткий спрос того, что было сделано и как сделано. Каждый депутат сегодня смотрит на работы, запланированные в его округе, отстаивая интересы закрепленной за ним части города. Мы сегодня оттачиваем эти моменты», - отметил глава города Сергей Панчин.

«На фракции «Единая Россия» были жаркие обсуждения. На данном этапе адресный перечень не идеален. Работы продолжаются», - отметил депутат Ульяновской городской думы Роман Королев.

Руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Буланов подчеркнул, что сейчас депутаты вплотную работают над рациональным распределением средств. «Наказов достаточно много, и мы прекрасно понимаем, что все единовременно в 2017 году они не могут быть реализованы. При этом бюджет должен быть максимально прозрачным. Жители должны четко понимать, что если не в этом, то в следующем году проблемные вопросы будут решены», - отметил заместитель главы города Игорь Буланов.

Окончательное решение будет принято на внеочередном заседании Городской думы, которое состоится 2 декабря.