При столкновении КАМАЗа и автомобиля «Почты России» погиб один человек
16:3212 Октября 2016

Грузовик и УАЗ «Почты России» столкнулись в Цильнинском районе Ульяновской области. В результате ДТП пассажир «буханки» скончался на месте, за жизнь водителя борются врачи. Водитель КАМАЗа отделался ушибами.

Как сообщил министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Павел Дегтярь, водитель УАЗа находится в тяжёлом состоянии. После стабилизации бригада санитарной авиации перевезёт его в центр специализированных видов медицинской помощи.

В официальном комментарии филиал ФГУП «Почты России» сообщает, что оказывает полное содействие следствию в установлении причин ДТП, в котором погиб почтальон по сопровождению.

«Водитель находится в тяжелом состоянии, ему оказывается необходимая медицинская помощь. Ульяновский филиал окажет необходимую материальную помощь семьям пострадавших сотрудников. Отметим, что перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование, автомобили – обязательный техосмотр».

В УФПС добавили, что отправления клиентов не пострадали, для оперативной доставки на маршрут незамедлительно был выведен дополнительный автотранспорт.