В Ульяновской области стартует вторая акция «Свадьба в подарок»
8:2803 Октября 2016

Первая акция была объявлена в марте этого года, а уже в июле пара Немоляевых получила в подарок от партнеров и организаторов свое свадебное торжество. Платья, костюмы для жениха, невесты и их родителей, макияж, обручальные кольца, фотосессия и видеосъемка, прогулка на лимузине, салют, свадебный букет – все это вошло в список услуг, предоставляемых в подарок молодожёнам-победителям. Управление ЗАГС Ульяновской области совместно с представителями свадебной индустрии запускают второй сезон проекта под названием «Свадьба в подарок. Снежная сказка».

Для того, чтобы в нём поучаствовать, нужно в первую очередь желание и планы на регистрацию брака в 2017 году. В срок с 1 по 31 октября необходимо подписаться на сообщество Управления ЗАГС Ульяновской области (https://vk.com/ulzags ) и группу акции «Свадьба в подарок» (http://vk.com/svadbavpodarok73 ), заполнить анкету с описанием истории вашей любви (как встретились, яркие моменты зарождения чувства), загрузить совместную фотографию и отправить все это в личном сообщении Евгении Копыловой (http://vk.com/id356901329 ). С помощью интернет-голосования будет определено 10 призеров, которым предстоит творческий конкурс для определения окончательного победителя. 9 декабря подведут итоги, а 20 января пройдет сама свадьба.

В числе услуг, которые достанутся победителям бесплатно в этом году, – свадебное платье и костюм жениха, прокат лимузина, букет невесты, регистрация в любом месте Ульяновской области, оформление цветочными композициями, флористический дизайн, работа стилистов, консультация свадебного организатора, видео- и фотосъемка, банкетный зал и многое другое.