Ульяновских предпринимателей зовут на бизнес-миссии в 2017 году
14:0319 Сентября 2016

Как сообщили в Центре поддержки экспорта Ульяновской области, в настоящее время Минэкономразвития РФ проводит сбор предложений российских компаний для организации в 2017 году встреч и переговоров с потенциальными зарубежными партнерами.

Цель мероприятий — инициирование внешнеэкономических сделок, направленных на продвижение российского экспорта машин, оборудования, транспортных средств, а также высокотехнологичной продукции на зарубежные рынки, и привлечения инвестиций и технологий в экономику России. В случае заинтересованности ульяновские компании могут заполнить предлагаемую форму и направить по электронному адресуDikarevaAA@economy.gov.ru. Также по всем вопросам можно обращаться в Центр поддержки экспорта Ульяновской области по телефону -(8422) 41-06-56 или по e-mail: info@ved73.ru.

Центр поддержки экспорта региона работает при Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области, его основная задача — предоставление бесплатной информационно-консультационной поддержки и содействия малым и средним предприятиям при выходе на внешние рынки.