Яндекс.Метрика
Дмитрий Певцов даст благотворительный концерт в Ульяновске
11:0512 Мая 2016
Народный артист России выступит 20 мая вместе с московской стрит-рок группой «КарТуш». Таким образом актер и певец поздравит всероссийский проект «Батюшка онлайн», созданный в Ульяновске. Концерт пройдёт во дворце культуры «Губернаторский».

Как пояснила автор и руководитель проекта Надежда Земскова, инициатива проведения концерта принадлежала самому Дмитрию Певцову. Выступление станет благотворительным – часть средств, собранная от продажи билетов, пойдет в благотворительный фонд проекта. «Каждый, кто придет на концерт, своим вкладом сможет поучаствовать в благоукрашении и строительстве храмов нашей епархии, помощи детским домам, малообеспеченным и многодетным семьям и в других добрых делах», – отметила Надежда.

«У нас очень честная душевная программа, сочетающая в себе все доступные жанры, от рока до романсов и высоких духовно-медетативных произведений», – говорит Дмитрий Певцов о программе выступления.

Также в рамках празднования юбилея проекта будет представлена книга «О любви…», куда вошли ответы батюшек на вопросы о семье, отношениях между мужчиной и женщиной, воспитании детей. Будет презентован сайт проекта и приложение для мобильных устройств, проект «Паломничество с «Батюшкой онлайн» и благотворительный фонд.

Концерт пройдет по благословению митрополита Анастасия и при поддержке правительства Ульяновской области.

Начало в 19:00. Цена билета: 700-1 500 рублей. Билеты в продаже кассы ДК «Губернаторский» и иконных лавках храмов Ульяновска. Справки по телефону: (8422) 44 – 11 – 56.  

Дмитрий Певцов родился 8 июля 1963 года в Москве. Окончил ГИТИС, играл в театре на Таганке, в театре Советской Армии. С 1991 года служит в московском театре «Ленком». Дебютировал в роли Гамлета в постановке Глеба Панфилова. Всенародное признание пришло к артисту в 1990 году после роли Савелия Говоркова в фильме «По прозвищу Зверь». Среди наиболее известных киноработ «Мафия бессмертна», «Королева Марго», «Графиня де Монсоро», «Тонкая штучка», «Бандитский Петербург» и другие. С 1999 года записывает песни и выступает как поющий актёр. Принимает участие в автогонках. Преподает актёрский курс в институте современного искусства.