Яндекс.Метрика
В Ульяновске «БАТЮШКА ОНЛАЙН» выйдет в оффлайн
8:3815 Сентября 2015
В Ульяновске организуют «Реальную версию» всероссийского интернет-проекта «Батюшка онлайн». По задумке Симбирской митрополии и министерства образования Ульяновской области, молодёжь теперь сможет задать вопросы священникам непосредственно в вузах, школах и других учебных заведениях города.
 Презентация уникального проекта «Батюшка онлайн: реальная версия» состоится уже 16 сентября в 10:00 в конференц-зале Ульяновского государственного университета. А на другой день, 17 сентября, о новой акции расскажут в гимназии № 1. Участниками мероприятий станут: министр образования и науки УО Екатерина Уба, ректор УлГУ Борис Костишко, директор первой гимназии Алексей Клоков, преподаватели, студенты и школьники.
 «БАТЮШКА ОНЛАЙН» – интернет-проект, в котором священники и архиереи со всей России и других стран отвечают на вопросы в режиме онлайн. В 2011 году его запустили в Ульяновске по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Прокла. Интернет-портал быстро обрёл популярность, и к нему присоединились сотни тысяч людей со всего мира. «БАТЮШКА ОНЛАЙН» был признан одним из самых успешных медийных проектов Русской православной церкви.