В Цильнинском районе утонул мужчина
13:0127 Мая 2015

спасательный кругТело погибшего 53-летнего мужчины было найдено 26 мая в озере в селе Нижние Тимерсяны. Причины гибели сейчас устанавливаются судмедэкспертами.

Это уже второй случай за последние два дня. 25 мая в Сурском районе утонул один из учащихся местной школы. По сообщению регионального управления МЧС, оба случая произошли в местах, не предназначенных для купания.

С наступлением школьных каникул возрастает риск возникновения происшествий на воде с участием детей, поэтому родителям следует помнить, что нельзя оставлять малолетних у водоёмов без присмотра.

Не разрешайте гулять и организовывать игры вблизи водоемов! Пусть ваш ребёнок знает, что без взрослых подходить к воде нельзя. Не проходите мимо случаев появления детей у воды без сопровождения взрослых. Чтобы избежать происшествий, выбирайте для отдыха у водоёмов места, обследованные специалистами, специально подготовленные для этих целей органами местного самоуправления и допущенные к эксплуатации сотрудниками Г?МС. Напоминаем телефоны службы спасения: 01 – со стационарного телефона, 112 - с мобильного.