Три ульяновские ИТ-компании вошли в топ-15 ведущих в своем сегменте
15:0826 Мая 2015

IT-индустрияРейтинг российских организаций, занимающихся digital-продакшном и мобильной разработкой, составило аналитическое агентство «Тэглайн». Рейтинговое аналитическое агентство «Тэглайн» анализирует рынок информационных технологий с 2006 года. Оно специализируется в сфере digital-продакшна, интерактивного маркетинга, мобильной разработки и сопутствующих услуг.

В топ-15 вошла компания AGIMA.mobile, она заняла 2 место в категории «Мобильные приложения» и 11 место в категории «Мобильные разработки». В категории digital-продакшн Компания ITECH.group стала восьмой, MST – десятой.

На территории Ульяновской области сфера информационных технологий активно развивается: регионе проходят международные ?Т–конференции «Стачка» и «Улкэмп», открытая олимпиада «Волга–IT» и конкурс компьютерного творчества «Мастер ?Т» и другие крупные тематические мероприятия.

Также в Москве в рамках международной мобильной конференции объявлены результаты российского конкурса «Золотое приложение — 2015». Ульяновская компания «MST» заняла третье место в номинациях «Лучший дизайн приложения» и «Медиа, музыка, видео».