Яндекс.Метрика
Из-за метели на Майской горе и грузовой «восьмерке» будут дежурить тягачи
17:3604 Декабря 2014

трасса снегПо сообщению администрации города Ульяновска, в ближайшее время на дорогах города будет задействовано не менее 59 единиц спецтехники в составе шести бригад. В связи с усилившимся ветром и метелью, основной упор сделают на сгребание снега и подметание улиц, а также обработку дорожного полотна песко-соляной смесью и жидкими реагентами. После окончания непогоды снег с городских улиц вывезут.

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в случае необходимости специализированной снегоуборочной техники, работающей на улицах Ульяновска, станет больше.

Водителей просят быть внимательными на дорогах и ограничить поездки за город. Для водителей тяжелогрузов на Димитровградском шоссе в районе Майской горы и на грузовой «восьмёрке» будут дежурить два тягача.

Напоминаем, ранее синоптики и МЧС прогнозировали метель. По данным областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днём 5 декабря в Ульяновске ожидается западный, северо-западный ветер, отдельными порывами до 16-21 м/с, метель с ухудшением видимости до 100 метров и менее.