Яндекс.Метрика
В Ульяновской области ищут «Горячие сердца»
8:5014 Ноября 2014

Горячее сердце 1В Ульяновской области идёт сбор заявок на награждение знаком «Горячее сердце». Он проводится министерством образования и науки региона до 20 ноября для поощрения детей и подростков, совершивших героические и отважные поступки.

Кандидатами на получение «Горячего сердца» могут стать дети и молодые люди до 23 лет, совершившие поступки, связанные с преодолением чрезвычайной ситуации и смертельной опасности для других. Получить «Горячее сердце» могут и дети с ограниченными возможностями здоровья, достигшие результатов в спорте, искусстве, творческой деятельности и показавшие примеры неравнодушного отношения к окружающим. По итогам акции имена и истории героев занесут в Почётную книгу «Горячее сердце».

Собираются в Ульяновской области и заявки на присуждение символа «Горячее сердце», он вручается общественным объединениям и организациям.

?нформацию о кандидатах необходимо направить по электронной почте: 417939@mail.ru.

Более подробную информацию можно получить на сайтах: http://www.fondsci.ru/ и http://mo73.ru/novosti/vse-novosti/2665-prilozheniya-k-polozheniyu-o-vserossijskoj-obshchestvenno-gosudarstvennoj-initsiative-goryachee-serdtse.