Яндекс.Метрика
В Ульяновске началась приёмка ремонтных работ на улицах Пушкарёва и Октябрьской
11:0001 Июля 2014

трещина на дорогеОсновные работы по ремонту дорожного полотна на улицах Пушкарёва и Октябрьской в Засвияжье были выполнены ООО «СКМ» в 2013 году.

В приёмке участвуют депутаты Законодательного собрания и Городской думы, сотрудники Департамента автомобильных дорог Ульяновской области, комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города, комитета по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства, областной дорожной лаборатории, МБУ «Стройзаказчик», а также представители общественности.

В рамках двухгодичного контракта с ООО «СКМ» продолжается ремонт проспекта Туполева. Там полностью демонтирован бордюрный камень и отфрезеровано дорожное покрытие. В настоящее время на 40 процентов выполнен монтаж нового бордюрного камня.

В Ульяновске продолжается карточный ремонт дорог, в ходе которого в Засвияжье заасфальтирована улица Хваткова. Всего в ходе ремонта подрядной организацией ООО «Ремстроймост» произведена укладка 19 тысяч квадратных метров асфальта. В ночь с 1 на 2 июля запланированы работы по укреплению обочин щебнем и асфальтированию пяти съездов на второстепенные дороги.

На улице Железной Дивизии силами МУП «Ульяновскэлектротранс» продолжается ремонт стыков трамвайных рельс. Кроме того, здесь ведется установка бордюрного камня. Работы выполнены на 5 процентов. Планируемый срок окончания ремонта этой дороги – 10 августа.