Яндекс.Метрика
В Ульяновском театре кукол открывается почта Деда Мороза
12:2009 Ноября 2016

С 19 ноября у самых маленьких жителей Ульяновска появится возможность донести свои пожелания Деду Морозу с помощью почтовых услуг. Открытие специальной почты состоится в театре перед спектаклем «Мойдодыр» в 10:30 и 13:00. Вплоть до 17 декабря все гости театра кукол будут встречать Снеговика-Почтальона, который соберет послания и доставит их до адресата. Желания обещают сбыться уже на новогодних представлениях.

Заместитель директора Ульяновского театра кукол Олеся Кренская рассказала, что письма детей не останутся без ответа. «Конечно, нам придётся взять в «сообщники» родителей, поэтому вместе мы сможем организовать чудесный праздник. Сама атмосфера вручения ребёнку подарка Дедом Морозом просто уникальна. Так что торопитесь приобрести билет на новогоднее представление в театр кукол и, конечно, не забудьте написать письмо. Ваш ребёнок, безусловно, надолго запомнит этот день», – отметила Олеся Кренская.

В новогодние праздники зрителей ждет премьера спектакля «Лисичка-сестричка» по мотивам русской народной сказки и хоровод вокруг елки с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами.

Отметим, что впервые почта Деда Мороза открылась в театре кукол шесть лет назад.