Яндекс.Метрика
Дмитрий Вавилин: «Дорремстрой» не допустил образования гололёда на всех основных дорогах Ульяновска
8:4323 Ноября 2022
Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин сообщил, что за ночь было использовано 452 тонны песко-соляной смеси и 15 тонн твердого реагента, работало 85 единиц спецтехники. «Дорремстрой» не допустил образования гололёда на проезжей части всех основных дорог.

«Но этих усилий пока недостаточно, ледяной дождь за ночь покрыл коркой абсолютно всю городскую территорию. Серьезных происшествий по городу не зафиксировано», - рассказал Вавилин.

Все силы муниципальных служб направлены на очистку и противогололёдную обработку тротуаров. В дневную смену на линии вышло более 90 единиц спецтехники, в том числе 24 пескоразбрасывателя для обработки тротуаров и 15 бригад для ручной обработки остановочных пунктов и подходов к пешеходным переходам

Управление ЖКХ усилит проверку состояния дворов. За вчерашний день на 10 управляющих компаний составлено 69 актов о ненормативном состоянии придомовых территорий. Сегодня эта работа продолжится. Квартальные уполномоченные организуют работу с представителями бизнеса, которые также должны содержать территорию перед своими объектами.