Яндекс.Метрика
Безосновательная паника. В банкоматах Ульяновска можно спокойно снять деньги
15:1126 Февраля 2022
На днях в социальных сетях появилась информация, что люди массово снимают деньги с карточек в банкоматах. Говорилось о многочисленных очередях в отделениях банков и нехватке купюр. Сегодня мы решили проверить, насколько это соответствует действительности. 

В послеобеденное время выходного дня в центре Ульяновска, на Минаева,28.1  обстановка спокойная. Из трех банкоматов свободны были два и никаких очередей. Единственное, не во всех аппаратах были доступны купюры различных номиналов. Вместе с тем работница офиса сообщила, что менеджеры спокойно выдают людям нужную сумму на руки. 

Некоторые, пришедшие воспользоваться банкоматом, ажиотажа не понимают. 
«Я пришел, чтобы деньги внести. Ну, а чего бояться? Деньги же на карточке. Кто их возьмет-то? Также потратите», - утверждает мужчина. 

Еще лучше обстоит дело в офисе на Карла Либкнехта, 25.1. Здесь имеются деньги всех номиналов. Часть людей средства снимают, другие вносят. 

«Я внесла на карту, чтобы перевести родственникам. Ажиотажа не поддерживаю. Потому что люди сами себя вгоняют в панику. Начитаются везде, телевизора насмотрятся», - поделилась девушка.