По факту ДТП с участием рейсового автобуса в Карсунском районе возбуждено уголовное дело
11:4017 Января 2020

Утром 17 января в Карсунском районе Ульяновской области на 14-м километре автодороги «рабочий поселок Карсун – село Ростиславка» возле села Татарские Горенки произошло ДТП с участием рейсового автобуса, который следовал по маршруту «село Кадышево – рабочий поселок Карсун». В 7:20 49-летний водитель, управляя пассажирским автобусом ПАЗ-32053, в услвиях сильной гололедицы и дождя не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением – машина съехала в кювет и опрокинулась. В момент ДТП В автобусе находилось 20 человек: водитель, кондуктор и 18 пассажиров. В результате ДТП в больницу обратились 14 пассажиров, из них госпитализировано 5 человек: мужчины 48 и 49 лет, женщины 21, 32 и 46 лет.

По факту ДТП следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Карсунский» возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Всего за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

автобус карсун 2.jpg

Читайте также: Региональный минздрав рекомендует пожилым людям и детям воздержаться от купания в проруби