Одним из спикеров международной IT-конференции «Стачка» станет известный предприниматель, совладелец и один из основателей компании «1C» Борис Нуралиев. Он расскажет о подготовке IT-специалистов в условиях цифровой экономики.
Борис Нуралиев — кандидат экономических наук. Он заведует кафедрами в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики, МФТИ, а также возглавляет базовую кафедру «1С» в школе бизнес-информатики Высшей школы экономики.
«Буду рад принять участие в IT-конференции «Стачка» в Ульяновске. Ваш регион делает ставку на IT как на одну из перспективных отраслей экономики. Цифровизация сегодня — основной путь повышения эффективности как коммерческих предприятий, так и государственных структур. Ключевой вопрос в этом направлении — набор квалифицированных кадров и правильная организация их работы», — отметил спикер.
Рассказывают, что Борис Нуралиев очень не любит галстуки. Даже на встречу с президентом России он приходил без него. А потому у участников «Стачки» будет возможность самим пообщаться с экспертом в формате «без галстука» — в неформальной обстановке.
Напоминаем, «Стачка» пройдет 26-27 апреля в Ульяновске в Ленинском мемориале. На IT-конференцию приедут более 5000 тысяч гостей. Свои доклады по направлениям «Разработка», «Диджитал», «Тренды», «Карьера и образование» представят более 200 спикеров из 21 страны и 58 городов мира.
На «Стачке-2019» особое внимание будет уделено общению. На третьем этаже фойе Большого зала Ленинского мемориала обустроят семь зон нетворкинга. Это обособленные площадки с удобными сиденьями, столиками и бесплатным чаем, расположенные недалеко от места проведения секций. Здесь можно будет неформально пообщаться со спикерами, провести мини-баркемпы, поделиться эмоциями и собственным опытом и просто отдохнуть.
Внимание: 10 апреля стоимость билетов на «Стачку» повысится!
Ознакомиться с актуальной программой конференции можно здесь.
Список спикеров с разбивкой по секциям.
Регистрация на «Стачку».
Читайте также: Ульяновская область начнет проект по созданию речной экономической зоны в 2019 году