Ульяновск, 4°C
0 Р
0 Р
Димитровградец Сергей Павлик стал лучшим на турнире по борьбе корэш в Татарстане
17:1913 Февраля 2018

С победой вернулся с турнира по борьбе корэш, посвященного памяти поэта-героя Мусы Джалиля, тяжеловес из Димитровграда Сергей Павлик.

Как сообщает портал «ДимГрад 24» участниками соревнований, которые прошли в Татарстане, стали более 400 спортсменов. Сергей Павлик выступал в весовой категории свыше 130 килограммов (сейчас вес Сергея составляет чуть больше 160 килограммов). Спортсмен провел пять боев и изо всех вышел победителем.

«Одним из главных соперников Сергея на этом турнире был спортсмен из Татарстана. Хотя он немного уступает по весу, но все же не так легко было одержать над ним победу. Но у Сергея, как всегда, все получилось. Результат очень хороший. Тем более, он становится победителем этого турнире в своей категории уже в четвертый раз. Также хочу отметить, что эти соревнования — одни из главных для борцов корэш», — рассказал тренер Сергея Павлика и председатель федерации борьбы корэш Фанис Забаров.

Сегодня димитровградский силач начал активную подготовку к открытому турниру по борьбе корэш, который состоится в апреле в Димитровграде.