В ульяновских магазинах вновь появились «Тележки добра»
15:5419 Января 2021

Активисты регионального отделения ОНФ возобновили акцию по сбору в магазинах продуктов для нуждающихся «Тележка добра». Сегодня они установлены в 12 гипермаркетах сети «Гулливер».

Одной из первых продуктовые наборы в этом году получила многодетная семья Волосатовых-Абрамовых из Цильнинского района. Супруги воспитывают шестерых детей. В прошлом году из-за пандемии глава семейства потерял работу на предприятии и сейчас пытается трудоустроиться. Мама Ольга поблагодарила всех, кто помог собрать наборы для них, и отметила важность таких проектов в сложное коронавирусное время.

«В рамках проекта ОНФ «Тележка добра» нужно приобрести товар длительного хранения в заводской упаковке, оплатить его и положить в тележку. В примерный перечень продуктов входят крупы, печенье, макароны, сахар, чай, консервы, масло растительное, сок, мука. Стать благотворителем может каждый. При этом какую сумму потратить и какой продукт приобрести, каждый решает сам. В этом году сформировано несколько продуктовых наборов, которые уже доставили нуждающимся», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников.