Сергей Морозов: "Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа... Сейчас самое страшное позади"
15:4505 Января 2021

28 декабря губернатор Сергей Морозов был госпитализирован в Центральную городскую больницу с диагнозом коронавирус. С 24 декабря глава региона находился на самоизоляции и лечился дома. Диагноз был подтвержден и у его супруги Елены, которая проходила лечение дома. 

Сегодня стало известно, что Сергей Морозов идет на поправку. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. Губернатор выразил слова благодарности врачам и рассказал о том, как он перенес самый тяжелый период болезни.

"Со старухой с косой мы разошлись как в море корабли. Чувствую себя гораздо лучше благодаря нашим врачам. И не перестану говорить слова благодарности в адрес медработников. Была и реанимация с аппаратом ИВЛ, и лежание на животе по 22 часа... Сейчас самое страшное позади. Впереди дыхательная гимнастика и ещё много предписаний, чтобы научиться заново нормально дышать. Все это время меня поддерживала моя жена Лена, за меня переживали родные и близкие. Я бы не выжил без этой поддержки. Спасибо и вам всем, друзья, за сочувствие, за молитвы и за поздравления с новогодними праздниками. Берегите себя!", - написал Сергей Морозов.

Жители Ульяновской области в комментариях пишут многочисленные слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления губернатору. 

Читайте также: За выход на лед в опасных местах смогут штрафовать