Один человек погиб и еще один госпитализирован после пожаров в Ульяновской области
12:4025 Января 2021

24 января около 9 утра в рабочем поселке Старая Майна произошел пожар в двухквартирном кирпичном жилом доме мансардного типа. Загорание ликвидировано до прибытия пожарной охраны. В результате пожара погиб 82-летний мужчина, также огнем повреждена внутренняя отделка кухни. Причина пожара устанавливается. Как выяснилось, загорание обнаружили соседи, сообщили родственникам погибшего и в пожарную охрану.

В 15:15 на улице Мира в поселке Плодовом в Железнодорожном районе города Ульяновска  произошел пожар в жилом кирпичном доме. Происходило тление вещей.  Загорание было ликвидировано до прибытия пожарной охраны. Прибывшим к месту вызова личным составом 48-ПСЧ в составе начальника караула Андрея Баимкина, командира отделения Евгения Ватулина и пожарного Рамиля Закирова спасен 62-летний хозяин дома. Мужчину обнаружили в комнате на диване и вывели на свежий воздух. Пострадавший госпитализирован в токсикологическое отделение УОКЦ СВМП имени Чучкалова.

Читайте также: Рост заболеваемости COVID-19 в Ульяновской области приостановлен. Свободен 41% коек в ковидных госпиталях