Новое инвестиционное послание Сергей Морозов озвучит в феврале
10:2014 Января 2021

Теперь губернатор будет представлять его общественности не каждый год, а один раз в три года.

«Продолжаем активно готовиться к ежегодному инвестиционному посланию, которое я планирую озвучить в феврале. Понимаю, что особые условия сформировали совершенно другую бизнес-среду и дали новые заказы от предпринимателей. Новое инвестиционное послание уже не будет носить годичный характер. Сейчас мы планируем его на три года. Понимаю, что современные экономические условия диктуют нам новые правила. Важно, чтобы бизнес быстрее и эффективнее перестраивался, в свою очередь, мы готовы оказывать всю необходимую поддержку.

Мы сосредоточимся на разработке и дальнейшем развитии новых направлений в экономике региона, среди них проекты в сфере возобновляемой энергетики, производства композитных материалов, водородных источников энергии.

Продолжим работу по формированию инфраструктурной основы для локализации крупных производств – созданию новых индустриальных парков и промышленных площадок. Будем совершенствовать меры поддержки бизнеса и внедрять новые инструменты государственного регулирования инвестиционного климата», – заявил глава области.